https://hygall.com/591391575
view 4283
와... 나만 그런줄
나 외향인데 내향인 존나 좋아해
특유의 그 안정감이 있음
그리고 걔네는 뭔가 집에 돌아가면 내 생각 안하고 걍 혼자 잘 쉴거 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
외향인은 다른 외향인 만나면 아닛 내 말이나 좀 듣지 왜케 말이 많어 싶어서 그런것도 있지않냐 아닌가 뭔가 캐릭터 충돌이 난달까
[Code: 7170]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍 내향인이고 음침하지만 않으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단... 나는 그래 다른 사람들은 모름
[Code: 40a0]
ㅇㅇ
모바일
음침한거 어떤거..??
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍,,, 음침한거 있잖아 속으로 남 판단하고 뒷조사하고 존나 머리굴리는거 보이는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 사람들만 피함... 근데 이건 내향 외향 떠나서 누구나 그렇지 않을까
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
헐...나 그러는데 뒷조사늠 아니지만...ㅜㅜ 고쳐야겠다
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
나 내향인인데 외향인 좋아래
[Code: f69a]
ㅇㅇ
모바일
어니 막줄..보통 그래서 내향인 안조아하는줄..정업다고..아니구나
[Code: ab84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정