https://hygall.com/591390391
view 1036
놀드 있는게 너무 든든하다... 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 주장님 손가락 지켜...
[Code: 5628]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오분만에 피케이
ㅇㅇ
모바일
가 보 자 고
ㅇㅇ
모바일
살라야 사랑해 종신해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너무 아깝다
ㅇㅇ
모바일
안ㄴ니 얘들아
ㅇㅇ
모바일
그와중에 리송이 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
리송아 종신해
ㅇㅇ
모바일
리송이는 진짜 없으면 큰일나겠다 ㅅㅂ 해주는게 많다
[Code: a601]
ㅇㅇ
모바일
마무리가 쉽지않군
[Code: 3303]
ㅇㅇ
모바일
전반에 두골만 더 넣어...
ㅇㅇ
모바일
이건 아니지......
[Code: 3303]
ㅇㅇ
모바일
살라 영점 돌아오게 해주세요...
ㅇㅇ
모바일
222 언제 돌아오지.... 최근골 다 pk임..... ㅠ
ㅇㅇ
모바일
살라 필드골 못본지 좀 됐는데 언제 영점 돌아오지....
오늘 좀 보여주라
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 루디만 치즈야
ㅇㅇ
모바일
믿는다 우리애들ㅠㅠㅠ
[Code: 089f]
ㅇㅇ
모바일
리송이가 선방할 기회도 없게 저쪽 가서 축구해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 등번호 폰트? 다른거 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
아니 옵사여도.... 넣을만한건 넣어조라...!!
ㅇㅇ
모바일
리송이 5선방 우리 1골로 인정해주면 안될까요,,,
ㅇㅇ
모바일
리송이 학대를 멈춰주세요
[Code: 5a35]
ㅇㅇ
모바일
아 살라 요즘 진짜.....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a35]
ㅇㅇ
모바일
녜스야 조타야 리엇아 부탁해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
후반풀 기적풀 보여줘
ㅇㅇ
모바일
큰일은 유스가 한다 단스야...!!
ㅇㅇ
모바일
압바... 요즘 웃는거 하나도 못봤네
ㅇㅇ
모바일
지더라도 우리 힘으로 한 골 넣어보자
ㅇㅇ
모바일
우리 경기력 언제 올라오니ㅠ 이번주 리그는 꼭 이기자