https://hygall.com/591389938
view 31921

오란고교 사교클럽 볼때마다 교복 심플하고 예쁘다고 생각했는데 (특히 저 넥타이)

만화판 읽으면서 알게된건데 작가가 원래 존나 이상한 체크무늬로 디자인 했다가 아 이걸 언제 칠해;; 하고 바꾼 버젼이었던거였음 이런 미친 하마터면 도죠패션 돼서 좆될뻔했네

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 근데 넥타이 디자인 ㅈㄴ 예쁘다... 교복 존예임
[Code: a06f]
ㅇㅇ
모바일
원작 보면 하복도 깔끔하고 존예인데 내가 기억하기로 애니에는 안나온거같아서 아쉽...오란 교복 다 예뻐ㅠㅠ
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
보자마자 먹칠 언제해 소리나왔다
[Code: e792]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 취미로 그림 그리고 애니 보는 오타쿠라 그런가 본문 소리랑 작가 소리가 동시에 나옴
저딴 디자인이라고??? ㅅㅂ+ 저걸 언제 다 칠해?? ㅅㅂ
[Code: 1883]
ㅇㅇ
모바일
스크린톤 쓰면되지않나
[Code: 5d6d]
ㅇㅇ
모바일
스크린톤도 좀 귀찮으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
현명하다
[Code: 43a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 체크여도 좀 예쁜 체크일 수 있는데 너무 못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f5f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정