억울한건 없다
심지어 선택 잘못해서 감옥으로 갔을때 ㅈㄴ 허탈했음

글고 벌레떼 소환 되는게 있길래 신기해서 써봤는데 전투가 끝나도 안 없어지는거야. 타브랑 대화하던 엔피씨가 이동하더니 거길 지나갔고 별안간 전투에 휘말림.

위에 나열한거 그냥 허망하게 로드할 수 밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개억울해..

감옥 갔을때 왜 로드했냐면 황제새끼가 뭐하는거냐고 빨리 탈옥하라고 개지랄을 떰. 근데 인벤 여니까 뭐 암것도 없어서 그냥 로드했음.. ㅗ

달오름탑 갔을때 이동하다가 테이블에 있던 물건 건드려서 로아 문글로드인가 걔한테 도둑으로 몰릴때가 제일 짜증났음ㅅㅂㅋㅋㅋ 지켜보고 있어. ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 미친 도둑은 지면서
ㅇㅇ
모바일
그런 주문은 초상화 밑에 버튼 있어서 해제할 수 있어 나도 첨에 몰라서 전투 다 끝나고 내가 깐 가시덤불에 쳐맞고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2e5]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 해제해야지. 꿀팁 고맙다 ㅠㅠㅠ
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 나도 내가 깐거에 다 처맞고 다녔는데 고맙다
[Code: 0731]
ㅇㅇ
모바일
니 물건들 전부 감옥 앞 상자안에 들어있음