https://hygall.com/591389065
view 4462

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한 2주 전 글도 1인교인지 오래인데 여러개가 조회수가 대여섯배씩 늘었더라고ㅋㅋㅋ 오류 맞는듯 습습
[Code: b642]
ㅇㅇ
모바일
병크 없고 존재감도 없는 교주라 누가 타겟 삼을 일도 없어서ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: b642]
ㅇㅇ
모바일
난 오류나 어디 포털열렸다기보단 고의적인 주작같다고 생각은 함 ㅋㅋㅋ 자세히 쓰면 뭐 덕질하는지 드러나서 좀 그런데 여러 정황상ㅇㅇ 근데 조작이네 싶다가도 설마 조작일까 싶기도 한게 설마 이 타격 좆도 없는 행위를 일부러 한다는 게.. 아니 상식적으로 조회수가 이상하면 호달달 너모 무섭다 하고 글삭을 하겠냐 뭐여 왜이래 하고 하던 덕질 마저 하겠냐 ㅋㅋㅋ 당연 후자인데 그럼 주작을 왜 하는 거임 설마 이 정도로 앱생일까 생각하면 좀 기분 이상함
[Code: bb0d]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 그냥 앱생인간의 어그로끌기 같음 아무도 관심 안줘서 실패로 끝난ㅋㅋ
[Code: f14b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정