https://hygall.com/591388743
view 4414
그니까 안깜깜하게 해놓고 자는거 그게 가능해? 이런 느낌 진짜 깜깜하게 해놓고 자는 입장에서 무드등 이런게 진짜 잘때 방해가 안되는지 너무 궁금함
ㅇㅇ
모바일
난 방해되서 안대하고 자는데 ㅜㅜㅜ창조주는 잘 잠
[Code: 0d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 잘때 라디오 켜놓고 자는거 불 켜놓는거 동급으로 수면 방해됨
[Code: effd]
ㅇㅇ
모바일
가끔 불켜두고 잠들어버릴때 없어??
[Code: 444a]
ㅇㅇ
모바일
나는 자기 전에 좀 무서운거 덜어주는 용.. 잠들것 같으먄 끔
[Code: 411b]
ㅇㅇ
나는 은은하게 켜고 안대를 낌 공간자체가 어두운게 싫음
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
우주 하늘 천장에 띄워놓는건 좋더라
[Code: a8ed]
ㅇㅇ
모바일
깜깜한거 무서워하는 사람들 약하게 무드등 켜놓으면 질 자드라
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
너무 깜깜하면 무서워서 오만가지 생각하느라 정신이 더 또렷해짐ㅠㅠ 최대한 편안한 분위기 만들고 스르륵 자야해...ㅠㅠ
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
무드등켜고자는게 아니고 켜놓고 핸드폰하다가 다하면 끄고 잠
[Code: 8e5f]
ㅇㅇ
모바일
나는 무드등 켜고 벽에 스위치 방불 끄고 침대 눕고 다시 무드등 끄고 잠
[Code: 9aaa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정