https://hygall.com/591387672
view 1443

연반대태면 발랑까진 연하대만이 저런 말 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 물 마시다가 놀라서 사레 들려갖고 컥컥대면 헉 선배 괜찮아요? 하면서 등 퍽퍽 두드려주는 대만인데 아파. 아프다고 대만아...! 하고 태섭이가 그러겠지. 근데 이 연하 지금 무슨 생각을 한 건지 귀 끝이 시뻘개져선 미안하다고 말 더듬거리는데.... 순간 태섭이도 어젯밤이 떠오르더니 자기가 대만이 아래서 아파... 대만아 나 아파... 하던게 생각나서 똑같이 시뻘개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 지금 무슨 생각하냐! 마치 본인 생각을 꾸짖는 것처럼 대만이한테 꾸짖을갈! 하면 대만이 어버버거리다가 아무것도 아니거든요?! 하고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 둘이 거리 유지하는데 똑같이 어젯밤 생각하면서 훈련 내내 귀 빨개져 있겠지. 훈련을 어떻게 한 건지도 모르겠지만 그래도 무사히 마쳤고 오늘 대태 둘이 뒷정리 당번이라 둘만 남을 때 입술이라도 부비고 싶어서 빨리 다른 부원들 갔으면 좋겠다고 생각하는 대만인데 부원들 다 빠지자마자 태섭이 성큼성큼 다가오더니 먼저 키스하면 좋겠네. 태섭이도 훈련하는 동안 머릿속 고자극 영상파티에 꼴. 해버려서 그런 거겠지. 허겁지겁 혀 섞고 고간까지 부비면서 한참을 격하게 키스하다가 태섭이가 밀어내더니 이거 정리부터 하자. 이래버려서 잔뜩 몸 달은 대만이 진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당번이니까ㅜ 정리하긴 해야해서ㅜ 입 삐죽거리고 하는데 태섭이가 갑자기 .....부실 방음 상태 알고싶으면 빨리 해. 이래버려서 대만이 눈 번쩍 뜨이고 졸라 재빠르게 해내겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 다 끝나자마자 태섭이 아예 안아들어서 부실로 뛰어가듯이 가선 문 닫자마자 허겁지겁 키스하랴 선배 옷 벗기랴 대만이 손 엄청 바빠질 듯.

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연반대태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a91]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정