https://hygall.com/591386712
view 4680
와이어브라를 입어라!
오프매장가서 너붕 가슴에 맞는 브라를 와이어 있는걸로 입어봐라!
노와이어보다 백배 편하다!
단 오프매장중에 다양한 사이즈 취급하는데서 입어야 브라에 너를 맞추지 않는다!
ㅇㅇ
가슴 작아도 와이어브라 ㄱㅊ? 편한 걸 찾고 싶어서... ㅠㅠㅠㅠ 미안...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18b4]
ㅇㅇ
모바일
가슴 작으면 노와이어가 나을껄?
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
아 이게 잘 잡아주냐 아니냐의 차이가 큰데 난 밑부분 잡아주는걸 찾고있었어...!
ㅇㅇ
모바일
어떤 점이? 가슴 밑부분 잡아주는 거?
[Code: d75b]
ㅇㅇ
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 밑부분은 잘잡아주고 둘레나 등은 안조여서 편안함
ㅇㅇ
진짜 ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어디꺼가좋냐
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
나는 ㅂ1너스 오프매장 가서 입어보고 삼
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
잘 재는 데서 사면 와이어 밑이 쓸리지는 않으려나? 사이즈 재고 산 애가 여름마다 빨갛게 쓸려서...
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
모바일
겨울엔 괜찮은데 여름에만 그러는거면 땀문제가 아닐까..!
ㅇㅇ
모바일
나도 와이어 있는건 무족권!!!! 빈어스 빕비안 매장가서 입어보고 사고 그랬는데 이제는 다 싫어서 걍 가슴운동 존나해서 평소에 노브라로 살아도 안아프게만듦 후,,,그래도 뛸때는 어쩔 수 없더라 걍 가슴 존나 부여잡고 뜀 ㅅㅂ 그리고 유산소 운동은 물영으로 바꿔서 쾌적하게 사는 중
[Code: 832e]
ㅇㅇ
모바일
무슨 가슴운동 했냐? 어떤 사람은 등운동 하라던데 뭐가됐든 알고싶음..
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 뛸때 확실하게 잡아줌
[Code: 802b]
ㅇㅇ
모바일
난 미니마이저도 조앗음
[Code: bf4c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정