https://hygall.com/591386519
view 2119
더 부각시켰으면 더 좋지 않았을까 싶기도 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금 24살인 설정이라며 개붕적으로 윌이 제일 좋았던 순간들은 야영지에서 같이 춤추는 이벤트나 3막와서 도시 돌아다니다 어릴적 얘기 해주는 소소한 대사들이라... 지금은 젊은 청년vs능숙한 영웅 이 두 모습이 좀 부딪히는 것 같아서 아쉬움 대공 아들 설정도 있으니까 더 미숙한 모습을 보여줬어도 좋을텐데... 지금 윌맨스 하고있고 좋아하는 캐릭터지만 라리안이 다른 컴패들보다 좀 다루기 어려워한거같아서 아쉬움이 남음
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이쪽도 저쪽도 확실하지 않아서 캐릭터성 잘 모르겠는게 아쉬움ㅋ큐ㅠㅠ 좋아하는데도...
[Code: 00cf]
ㅇㅇ
모바일
라리안 전작만 봐도 완전 선성향이 없었어서 잘 못다룬듯ㅠㅠ
[Code: 8177]
ㅇㅇ
모바일
마즘... 좋아하는캐릭터인데 각본 너무 아쉬워
[Code: 1302]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 그냥 완전무결한 영웅을 버리고 선하지만 매번 쉽게 힘을 얻으려는 것 같은 미숙하고 어리석은 선택을 하는 면모같은 걸 강조하면 좋았을지도 ㅠ
[Code: 8a22]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정