https://hygall.com/591384094
view 8414
실력 좋은데 협력도 제로에 에고 강했던 영맵시절을 빼다박은 행맨이라 그런지 나이 먹고 약간 누그러진 매브 앞에서 대비되게 신나고 얄밉게 까불까불거리는 모습을 보니까 뭔가 자승자박 업보리턴의 재미가 있어서 맛있어 보이더라고
그래서 움짤 하나 만들어봄

이장면 봐도 봐도 행맵적으로 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
될성부른 젊은 파일럿의 패기넘치는 윙꾸와 플러팅은 던지는거 전문이라 받아본건 어색해서 표정 관리 안되는 베테랑 파일럿 이거 완전 맛없없 조합 아니냐고... 행맨매브 마히다

ㅇㅇ
모바일
하 존좋ㅠㅠㅠ행맵 진심 존ㄴㄴㄴㄴㅏ좋아
[Code: 7fa4]
ㅇㅇ
모바일
핫포티쳐 ㄹㅇ
[Code: 88bb]
ㅇㅇ
모바일
로코조합 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3673]
ㅇㅇ
모바일
맛없없ㄹㅇㅋㅋㅋ행맵 존맛이야
[Code: c1b5]
ㅇㅇ
존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e6db]
ㅇㅇ
모바일
금손 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감 넘쳐서 끼부리는 귀여운 연하와 본인이 플러팅 대상이 되는 건 익숙하지 않아서 뚝딱대는 연상의 조합은 ㄹㅇ 필승이지 행맵 너무 맛있다
[Code: 8303]
ㅇㅇ
모바일
나 이 장면 진짜 좋아해 ㄹㅇ 행맵 존맛이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
행맵 먹어라 다들 ㅜㅜㅜㅜ 처ㅣ고라고
[Code: cae9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정