https://hygall.com/591383657
view 53996
이노래 듣고 노래가 너무 좋아서 위대한 개츠비 봤었음ㅋㅋㅋ ㅠ

너무.. 영화랑도 잘어울리고
첫 도입부부터 벅차오르는 노래는 이게 첨이얶음
ㅇㅇ
진짜 오리지날이랑... 오케스트라 버전...? 둘 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도랏
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
Will you still love me when im no longer young and beautiful
[Code: e86c]
ㅇㅇ
진짜 개붕적으로 가사랑 음악의 분위기 하나로 무순 하나 뚝딱 되는 노래라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a2b]
ㅇㅇ
모바일
유튭 댓에서 누가 라나는 aesthetic이 존재하기 전부터 aesthetic이랫는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4982]
ㅇㅇ
모바일
대미친 노래임
[Code: d63f]
ㅇㅇ
모바일
처음 들었을때 진짜 너무 찬란하고 쓸쓸하고 사연 오백만개 생각나서 너무너무너무 젛았음... 진짜 개미친노래임
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
radio도 꼭 한번 들어줘ㅠㅠ
[Code: 8b37]
ㅇㅇ
모바일
dear lord when i get to heaven
[Code: 1c13]
ㅇㅇ
모바일
아 노~ 유 윌~
[Code: 2a9a]
ㅇㅇ
모바일
아 노 댓츄 위이이이이이일~
[Code: eaf6]
ㅇㅇ
모바일
몇년째 들어도 안질림 ㅠㅠㅠ