ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영국지하철에 반응한거냐 ㅋㅋㅋㅋ 위에 번호를 몇번이나 찍었는데 그건 못 보고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1857]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a021]
ㅇㅇ
모바일
더운건 어쩔수없지만 개밥쉰내나는 잉국지하철은 못참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c62]
ㅇㅇ
모바일
심지어 신창행이면 1호선이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 1호선
[Code: 2489]
ㅇㅇ
모바일
ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 전부터 얘기한 건 다 접수 안됐는데 저기서 바로 반응하는 거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잉국 지하철이랑 비교를 한다고? 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
1호선이면 쉰내 키워드 걸려있는거 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운건 참아도 쉰내랑 잉국지하철은 못참는...
[Code: e6e3]
ㅇㅇ
모바일
그럼 잉국지하철은 컨텐츠도 없으면서 쉰내만 나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c04]
ㅇㅇ
모바일
좋은말로할때 전송되라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f904]
ㅇㅇ
모바일
에어컨이 없어서 열차 창문 열어놓고 환기하는 데랑 비교하면 열받지 응
[Code: d10c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: c144]
ㅇㅇ
모바일
낭만넘치네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d9a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 018d]
ㅇㅇ
모바일
아니이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 상상한 이상의 것잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d393]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정