https://hygall.com/591379992
view 2164
개소소한 자기 만족용 덕질 ㅂㄹㄱ 하는 중인데 나를 구독하고 있는 사람들 중에 평소에 소소하게 하트 누를때도 있고 안 누를 때도 있었는데 한동안 안보이다가 갑자기 나타나서 내가 이때까지 쓴 게시물에 하트 다 누르는데 이유가 뭘까?
특정 덕질 ㅂㄹㄱ긴 한데 그래도 가끔 ㅅㅌ이나 다른 분야 덕질 글도 올리거든 근데 그냥 냅다 다 누름
이러는 걸 한 세번정도 봐서(다다른사람) 왜 이러는건지 궁금하네 무슨 의미지?
ㅇㅇ
모바일
걍 너랑 내적친목 쌓아서 아님 네 글들이 주제 관련없이 취향이라 그런 거 아녀? 나도 그렇게 모조리 하트 찍는 인별 계정있는데 딱히 이유는 없음 걍 다 재밌으니까 호감이라
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 왔어요 이런 일들이 있었군요 항상 잘 보고 있어요 라는 의미
[Code: 59c3]
ㅇㅇ
모바일
헐뭔가따땃..
[Code: 87e9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 잘봤다는 뜻ㅋㅋㅋㅋ난 모르는 블로그글 어디 음식점갔다는 내용도 대충 그거 보고 도움되면 찍음 암생각없음
[Code: 6518]
ㅇㅇ
모바일
정주행한거지뭐
[Code: f34e]
ㅇㅇ
모바일
걍 난 아무 생각없이 재밌었으면 누름
[Code: 8dac]
ㅇㅇ
모바일
걍 트위터 하트 누르는거처럼 잘보고있다 호감표시 아녀??
[Code: 1b98]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 붐업같은느낌으로 누름 잘보고갑니다 느낌
[Code: 324a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정