칼라크가 평범한 사람들 사이에 껴있으니까 좋다~하니까 아스타리온이 그래? 난 특별한사람들 사이에 껴있는게 좋던데 해서... 칼라크 골댕이모드되갖고 정말? 고마워.했는데...
아스가 막... 자기말고 널 그렇게 만들어준?고타쉬한테 고마워하라고 하는 거임 ㅅㅂ..... 칼라크 본인을 악마한테 팔아넘긴새끼한테 고마워하라니 개상처아니냐고....

근데 칼라크가 그거듣고 그 개자식 만나기전부터 자긴 특별했다고 말조심하라고만 하더라... 그제서야 아스 미안하다고 하던데 칼라크 진심 보살처럼보였음.....
나같았으면 뭐? 너도 너 특별하게 만들어준 카사도어한테 고마워하던가; ㅇㅈㄹ해서 존나 기싸움했을듯....

아스 너 이놈자식 운좋은줄알고 입좀 조심해라 임마.... 칼라크가 착해서 안싸운거지 어? 딴애들이었어봐라 니 바로 멘탈 탈탈 털렸다...

+)캡쳐했던거 뒤늦게 생각나서 추가함 기억이랑 좀 다르네.. 그래도 진심 너무함...
스크린샷 2024-04-19 194314.png
ㅇㅇ
아스 미쳤나봨ㅋ.....
[Code: 4f87]
ㅇㅇ
모바일
아이고...아스야....
[Code: c398]
ㅇㅇ
모바일
아니... 세상엨ㅋㅋ 아스야...
[Code: cf2a]
ㅇㅇ
모바일
너도 너 특별하게 만들어준 카사도어한테 고마워하던가<< ㅆㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아스야.....
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
너도 너 특별하게 만들어준 카사도어한테 고마워하던가
너 바드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
모바일
헐 저대사 어디서 나오는 벤터지? 와.. 아스 인성 ㄹㅈㄷ
[Code: 169a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 정확히는 모르겠는데 상부도시 돌아다니다 시민들 많이 있는쪽에서 나왔던 것 같음...
[Code: 06b8]
ㅇㅇ
모바일
칼라크 골댕이쾌녀라 욕먹어도 받아쳐서 상처주는? 얘기를 안함ㅠ 그래서 그런지 밴터나 반응도 다들 칼라크한테는 유한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ아스쉑 시비털엇다 사과하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb33]
ㅇㅇ
모바일
....우리집 아스라도 내가 대신 한 대 때려줘야겠다
[Code: c140]
ㅇㅇ
모바일
너도 너 특별하게 만들어준 카사도어한테 고마워하던가 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
너 ㅅㅂ 바드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스 되로 주고 말로 받냐고ㅜㅜㅜ 아스야...........ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c81d]
ㅇㅇ
모바일
신랄한 조롱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b741]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이런애가 바드해야함 난 가짜바드야
[Code: 44b3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 너 바드같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
신랄한 조롱 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 여태까지 하던 건 가짜 바드였내ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 6a5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ다들 똑같은 생각했네 물론 나도