https://hygall.com/591379024
view 976
시발 나도 하고싶은데 막상 하려고 하면 절대 못하겠음...이번엔 고블린편들어야지 했는데 정신차리고 보면 티플링이랑 엘프랑 다 구하려고 온갖 개고생을 다시 하고 있음...악성향 그거 어떻게 하는건데요
ㅇㅇ
악성향 그거 클릭저항 있는거 아니냐...진짜 단한번도 못해봄 ㅅㅂ...비단 발더스에서만이 아니라 다른 게임에서도 늘 선역 캐릭터밖에 안해서 걍 포기했음....유튜브 에디션이나 가야지...
[Code: 271c]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 너무 궁금한데 막상 하려고하면 마음이 너무 힘듬
[Code: 12c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 클릭을 못하겠어 나도 궁금한데
[Code: ae26]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 궁금한데 못선택하겠음 그냥 데이터쪼가리인거 아는데도 내가 직접 죽인다고 생각하니까 힘듬...ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 3031]
ㅇㅇ
모바일
진지빨면 악성향 하면 컨텐츠 줄어들어서 재미없고 가슴에 상처만 남음ㅜㅜ
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
모바일
악성향 한번 하고 다시는 안함... ㅅㅂ 티플링들아... 하퍼들아...
[Code: af43]
ㅇㅇ
모바일
난 n회차는 맨날 악성향탐
[Code: 903a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정