https://hygall.com/591378802
view 1814
공항에서 찾은 캐리어는 수하물로 못 싣는대
그럼 오프라인 면세에서 사가지고 짐 다 싣고 수하물로 부치는건 가능할꽈??? 불가능한가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
으잉..? 수하물 부치고 면세점에 가는데 어떻게 넣어
[Code: 3b22]
ㅇㅇ
모바일
시내에 있는 면세점 가면 안되나 ㅜㅜ
[Code: 290e]
ㅇㅇ
모바일
게이트백 하면 되는거 아냐?
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
게이트백 하면 안에 물건 넣으면 안된대 상자채로 싣는대
[Code: 290e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 난 박스개봉+면세품 넣어서 보냈는데? 요즘은 규정이 바뀌었나??
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
에어프랑스는 그렇다고함 습습 ㅜㅜ 거기가 위탁수하물 두개 무료 해주는데라
[Code: 3ef8]
ㅇㅇ
모바일
면세품받고 탑승게이트에서 수하물로 처리하는거 되는데 먼저 항공사에 가능한지 알아봐야함 전에 면세로 24인치 캐리어 사서 탑승구에서 짐으로 보냈는데 항공사마다 다르겠지만 추가비용 내는데도 있을걸 면세품으로 캐리어 사기전 항공사 전화문의해봐
[Code: a741]
ㅇㅇ
모바일
오프라인 면세도 수령은 공항 아님?
[Code: ef2f]
ㅇㅇ
모바일
항공사마다 다른데 면세구역에서 받은 캐리어에 짐 넣어서 게이트백 해도 되는 항공사가 있음 문의해야해
[Code: 4167]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정