https://hygall.com/591377878
view 1628

그러지 존나 이 분야 최고봉!!!!!!!!!

패트릭 아니면 못 부를 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm just a cherub riding comets through the night sky
부터 존나... 허밍모드..
코러스 부분은 또 존나 잘 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤에 I thought I knew better, I thought it would get better 이부분은 더 못 따라불러.. 외우지도 못하겠고 🤣🤣
그냥 박수머신 됨👏👏👏

그러지 이전엔 이레지스터블이 있었다....!
이것도 따라부르기를 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라름업도 앞에 비트 개쫄깃함
상대적으로 느려서 이건 대충 따라할 수 있음...대충...

이놈들아 내한해 제발
폴아보밴
ㅇㅇ
모바일
그러지랑 이레지스터블 빠른데다가 박자도 존나 어려워 패트릭은 이걸 어떻게 라이브로 하는지 진짜 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정