https://hygall.com/591377854
view 1670
짹에서 유행하는 타이만(크툴루 티알피지)은 아니고 뱀파이어...? 어반 판타지 티알피지를 하고 있음 번역 정발이 안되어서 나붕의 개판난 번역으로 꾸역꾸역 돌리고 있는데 이게 쌀국에서는 굉장히 유명한 티알피지인데 뱀파이어 더 마스커레이드인데 5판째 나옴 ㅇㅇ 번역 정발은 20주년(4판!)인데 최신은 5판이 최신임 좀... 여러가지 사건 때문에 최신판은 번역이 안됨...(씨발..ㅠㅠㅠㅠ) 뱀파이어 물 좋아하면 한번 해봥ㅋㅋㅋ 결과 알려주면 더 좋구...ㅎㅎ

https://3z83mrcb8vh.typeform.com/vampire?typeform-source=www.paradoxinteractive.com
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 오랫만이다 완전 잊고 있었음 고맙다ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어보임
[Code: 4604]
ㅇㅇ
모바일
Tzimisce 나왔네 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ최애들로 하는 거 진짜 재밌겠다 au 무순 하나 뚝딱이잖아..
[Code: 4604]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 맞아...! 나붕 심심할 때 무순으로 가끔 돌릴 때 많이행ㅋㅋㅋ 쯔미시 라고 확장판에 나오는 클랜인데 이 클랜이 고인물들 사이에서 인기가 좋아. 왜냐하면 인간이나 혹은 뱀파이어를 물리적인 걸 무시한 채 자신이 원하는 어떠한 모형으로 만들 수 있는 클랜인데 이 클랜이 1판부터 최신판 까지 룰적으로 고이면 재미있는 클랜이양..!
[Code: 2a2b]
ㅇㅇ
모바일
재미있겠다!! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e53d]
ㅇㅇ
모바일
Hakata나왔는데 클랜의 유일한 목적이 죽음이래 ㅠㅠ 왜 무서운 거 나왔지 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 오타임 Hekata야
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헤카타 클랜이라고 하는데... 지오반니? 조반니라고 하는 이탈리아 뱀파이어들이 5판에 최근에 새로운 단체..? 라고 모였는데... 이탈리아 마피아 컨셉에 네크로멘서..? 악령 소환을 주력으로 하는 친구들이라 이 친구들도 확장판에 나오지만 근친이랑 네크로멘스 다 되는 클랜이라 조금 룰적으로 이해하고 고이면 재미있는 클랜임 ㅇㅇ...! 헤카타 재미있엉...! ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나붕 밴비라서 빝밴의 레가카랑 더후밴의 피트로 해봤는데 다 브루하(아니키 성향에 다 부숴버리는 그런 클랜) 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애로 해봐도 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0310]
ㅇㅇ
아니키는 오타임;;; 아나키...ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정