https://hygall.com/591376985
view 4576
고민이라고 그랬더니 아직 어린 둘째가 저래보여도 갈 때 되면 알아서 좋은 남자 데려올거래 쪼끄만 게 어찌나 진지하게 그 소릴 하던지 웃겨서 우리 캐롤이랑 한참 웃었다니까

거봐요 좋은 남자 데려온댔잖아요

재생다운로드img (50).gif

.....그렇대

아들사위맙소사

매브가 아빠 기준 통과하는 사람 영영 못찾을까봐 직접 그 좋은남자< 가 되어 아버지의 사위로 데뷔하는 브래들리 브래드쇼의 수탉어택이 보고싶다

#루버릭 #구그됐
ㅇㅇ
모바일
캬 맞지 맞지 "좋은남자" 맞잖아 역시 브래드쇼 집안 답다
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
학력 외모 직업 체력 나이까지 완벽하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
둘째가 가족의 미래를 이렇게 잘 설계해두다니 구스는 진짜 너무 든든하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ (🦆 : ??)
[Code: b24b]
ㅇㅇ
모바일
그렇대...매브야 남 얘기니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 큰아들에게 완벽한 좋은 남자 맞긴 하잖아 구그됐...
[Code: 2ad0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정