https://hygall.com/591375925
view 5356
아니 원래 그냥 오타쿠가 맞긴 한데 그것이
일단 들어보새요

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_1.gif

알 사람은 다 아는 삿시오타 왕왕

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_3.gif

신 같은 존재....

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_4.gif

축구로 치면 메시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_5.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_6.gif

악수회에서 제자로 삼아달라고 했는데 삿시가 이이요! 했대ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_7.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_8.gif

스크래치 썰도 더 자세하게 풀어줌 처음에 고로아와세로 345 했다가 1~2주 만에 자라서 사라지니까 히라가나로 사시코 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_2.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_9.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_10.gif

스튜디오 들어가기 전에 긴장한 것도 웃기고 귀여웠는데

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_11.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_12.gif

보자마자 무리무리 연발하면서 진짜 있어...!!! 하는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_13.gif

가까이 가지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_14.gif

삿시 얘기 하는데 삿시 방향 못 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_15.gif

사시하라상에게 굉장히 영향을 받아서 지금의 인격은 사시하라상이 만들어준 거나 다름없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예??? 그게요?? 했는데 쭉 보니까 약간 비슷한 느낌인 거 같기도 한 것이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 찐 오타쿠 같았던 부분

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_16.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_17.gif

포츈쿠키에서 좋아하는 포인트 뽑는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초에 나오는 지도 정확하게 알고있음

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_18.gif

영상 보고 나서 박수 치는 왕왕이.... 오타쿠의 찐웃음.....

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_19.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_20.gif

삿시랑 같이 오니기리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해보임 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_22.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_23.gif

상대적으로 마이너한 노래까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_24.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_25.gif

뜬금없는 타이밍에 대놓고 물 마시기 여기서도 했다가 사시하라 이외의 블락은 휴식이냐고 한소리 들음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_26.gif

사실 토크 내용들은 히로비라면 다 익숙할 것들인데(혼나도 반성 안 하고 하는 척만 하기, 사람이 곤란해하는 순간 즐기기, 데이트에서 한 마디도 안 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 야바카이 소리 들은게 새삼스럽지만 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 특별히 진행된 이누카이만을 위한 악수회....!

재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_27.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_28.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_29.gif
재생다운로드トークィーンズ 指原を14年間想い続けたガチファン、本人と初対面SP_30.gif

여기까지 오는 데 14년이나 걸렸다면서 어디서 오셨냐는 말에 진짜 주소 말해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제종료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 길이는 30분 밖에 안 되는데 하도 웃어서 광대 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕 이누카이 너무너무 귀엽고 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://🐶we.tl/t-AOUVvr7W5E
토퀸즈 이건 진짜 영상으로 봐야해 영상도 길이길이 보전해야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 찐주소 말하는거 돌앗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 173e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ역대급 귀여움!!!
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
냅다 주소 갈겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 의상도 쳥소보다 멋부린 느낌이라고 ㅋㅋ
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
저 코코코코!! 하고 반응 살핀다음에 박수치는게 최애 영업하는 오타쿠 그 자체라서 (진짜임) 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정