https://hygall.com/591375773
view 8539

겨울도 다 갔는데 왜 이렇게 춥지...

재생다운로드

해도 졌고 아직 꽃샘추위 때문에 그런가 봐요. 담요 있는데 담요 줄까요? 핫팩도 있어요.

재생다운로드

진짜?

재생다운로드

케이가 원하는 거 말만 해요. 바로 대령할게요.

재생다운로드

노부의 사랑 때문에 따뜻해졌어ㅎㅎㅎ

재생다운로드

아빠! 나도 추워! 담요랑 핫팩 엄마 말고 나 줘!

재생다운로드

아들은 스쿼트 해. 그럼 더워지니까.

재생다운로드

....불이 나 쬐야지

노부랑 마치다 주말을 맞이해서 첫째 아들 키요마사랑 둘째 아들 고토랑 같이 캠핑 왔는데 고토는 아직 아기라 일찍 자고 셋이 야식 먹고 불 쬐면서 수다 떨고 있다가 즈그 케이가 춥다고 하니까 저렇게 다정하게 호들갑 떨던 노부 즈그 아들한텐 차가울 듯ㅋㅋㅋㅋ

그래도 키요마사 잠들고 노부가 즈그 첫째 아들 춥지 말라고 남은 핫팩이랑 담요 다 키요마사한테 몰빵해 주고 즈그 케이는 자기가 꼭 끌어안고 자겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실은 케이는 안 추운데 노부한테 여우짓 한 거고 키요마사는 진짜 추워서 한 말이었음...

노부마치

웃짤참고

ㅇㅇ
즈그 케이 춥다는 말 하자마자 담요에 핫팩에 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
근데 케이는 여우짓한거였고 키요마사는 진짜추운거였던거였다니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
아들한테 너무 차갑다 차가워 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0cc]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 대하는거랑 즈그 첫째 키요마사 대하는거랑 온도차 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ee]
ㅇㅇ
모바일
키요마사 혼자 불쬐는거 왜이렇게 외로워 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 키요마사 잘때 챙겨주는 츤데레 아빠야 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5265]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 여우짓 한거 알게되더라도 우리 케이는 어떻게 이렇게 예쁜짓만 하냐고 존나 염병천병할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10a6]
ㅇㅇ
모바일
어차피 키요마사한테도 나중에 챙겨줄거면 처음부터 하나 주지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f9]
ㅇㅇ
모바일
설마 즈그 케이 끌어안고 자는데 핫팩하고 담요는 방해되니까 키요마사한테 준건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f9]
ㅇㅇ
모바일
존웃인데 ㄹㅇ 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ee]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 키요마사한테 차가운거 보고도 자긴 아까 받은 노부 사랑의 감동에 빠져서 신경도 안쓰고 있을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 잘땐 즈그 케이 껴안고 자려고 남은거 그냥 키요마사 준거면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95d]
ㅇㅇ
모바일
키요마사가 즈그케이밖에 모르는 아빠때문에 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb31]
ㅇㅇ
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15eb]
ㅇㅇ
모바일
염천 놉맟의 아들로 크려면 강해져야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a1]
ㅇㅇ
모바일
노부쉑 아들한테도 느그 케이한테 따뜻한거에 반만이라도 따뜻하게 좀 대해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 320b]
ㅇㅇ
모바일
키요마사 엄마아빠의 염병천병 하루이틀 보는게 아닐것같은게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 핫팩이랑 담요 자고있는 키요마사한테 몰빵해줘서 키요마사 자다가 덥다고 깨는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece4]
ㅇㅇ
모바일
노부의 사랑때문에 따뜻해졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ 염천진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e35]
ㅇㅇ
모바일
즈그 아들에게도 얄짤없는 노부의 비케이 차별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3832]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 캠핑 즐기는 놉맟네 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
고토 안자고 있었으면 키요마사가 고토랑 편먹을 수도 있었을텐데 하필 고토 자고 있어서 키요마사 편이 아무도 업서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdf]
ㅇㅇ
모바일
안 추우면서 춥다고 한 케이 존나 여우잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d240]
ㅇㅇ
모바일
노부야 쟈갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
키요마사야..... 힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9388]
ㅇㅇ
모바일
케이 여우짓 한거 보니까 평소에도 즈그 케이가 춥다고 하면 노부가 엄청 호들갑이었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c518]
ㅇㅇ
모바일
잠들고 줄거면서 키요마사가 그냥 달라고 할때 주면 큰일나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b20]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정