https://hygall.com/591373841
view 1016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜ 매일 센세만 기다리고 있었어 이번편도 흥미진진하네 그나저나 무용수의 집이 아니라 에이지부모의 집이라고? 이게 어케된거지 진짜로 오핸가 그럼 그집사는 왜그랬던거야ㅜㅜㅜ 의사치료방법도 몰랐구나.. 이집안 오해 어떻게풀면 좋지 ㅜㅜㅜ
[Code: 199d]
ㅇㅇ
모바일
센세... 이번편 읽고 또 머리 쥐어싸맸어ㅠㅠ 무용수는 좀 나중에 나오려나 했는데 바로 나와버리네 ㅁㅊ 할아버지 할머니 집이라고?ㅠㅠ이게무슨일이지.. 왜 카즈는 몰랐던거지..? 에이지는 카즈가 알고있다 생각하는거같은데ㅠㅠ 그리고 에이지는 의사새끼가 카즈한테 무슨 치료를 강행하는지 몰랐다고? 그런줄도 모르고 에이지 싸패인줄 알았잖아....오해가..오해가 너무 깊어 제발 그냥 둘이 생각의자에 마주앉아서 그동안의 오해 죄다 풀었으면 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 에이지 껴안고 울고싶은거 참았던 과거의 카즈보고 내가 울거같음... 둘이 꼭 행복했음 좋겠는데... 아이들이 어떻게 해줄거같기도하고 ㅠㅠ 걱정되면서도 기대가되고 그런다... 너무 재밌어 요즘 이것만 기다려 센세ㅠ 너무 잘읽었어
[Code: ec9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 와줬구나... 아 너머 궁금하다ㅜㅜ 오해가 풀리는 과정들이 너무 궁금해
[Code: 9dba]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 개처럼 달려왔어센세!!!아니 이집안 오해를 어케어디부터 풀어야하는거야 아이가 여덟이나될동안..너무밌는데 가섬이아퍼센세 너무재밌따 아껴읽었어 사랑해센세
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e955]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 이렇세나 성실하다니?!!!
에이지는 치료방법을 전혀 몰랏구나; 뭔가 안심되면서도 앞으로 어떻게 전개될지 ㅈㄴ흥미진진함 완전 재밋게 읽엇어 센세 사랑해
[Code: 9215]
ㅇㅇ
모바일
와 시발탑인 줄 알았는데 다 오해였던거네 개재밋다
[Code: da0f]
ㅇㅇ
모바일
아니그럼 무용수는 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고 있어 센세ㅜㅜ
[Code: 5100]
ㅇㅇ
모바일
재밌다...
[Code: 0b7c]
ㅇㅇ
모바일
에이지 나쁜놈 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9948]
ㅇㅇ
모바일
하...치료방법...몰랐구나....나중에 알게됐을까...??? 미치것다....무용수 집 아니고 할머니 할아버지 집이르고??? 집사가 무용슈 집이라며!!!
[Code: d00b]
ㅇㅇ
아니 둘이 진실의 대화를 하라고ㅠㅠ 에이지 복흑집착광공인줄 알았더니 아방집착세미다정공이었네ㅠㅠ 이사람아ㅠㅠ
[Code: 8fdf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정