https://hygall.com/591373585
view 836
나 맘에 드는 캐가 벤티 타탈인데
이번에 귀여운 리니 뽑아서 연습해보려고 했음
근데 오늘 픽뚫로 타이나리 나옴
활캐 조준 설정 꿀팁 있나. . .
ㅇㅇ
모바일
벤티 타탈은 전투에서 딱히 조준할 필요가 없지않나 타이나리도 스킬쓰고 대충 조준하면 자동타겟이고
[Code: bc9f]
ㅇㅇ
모바일
아하 애매한 뉴비라 둘다 체험도 못해봤움 타이나리 아껴놨는데 키워줘야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
리니는 완전 조준활캐여서 저 셋이랑은 조작 완전다름
나머지 셋은 조준 필요없음(타이나리는 자동 유도탄)
만약 리니쓸꺼면 보호막없는 가정하에 조준연습 꽤 해야함
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았다 상세한 설명ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
패드로 하는데 별로 안 어려움 원갓 조준캐들은 기본적으로 차징하면 범위나 유도 나가서 에임 크게 안 타고 익숙해지면 걍 노려서 쏘기도 쉬움 몹들 덩치가 커서
[Code: 986b]
ㅇㅇ
모바일
패드 도전...활캐 마스터가 되어야겠음
ㅇㅇ
모바일
전연령겜이라 그런지 원갓 몹 ai가 좀 바보라서 지랄맞게 움직이는 애들이 별로 없음ㅋㅋ 어떤 몹이든 제자리에서 슬금슬금 상황 살피는 패턴이 꼭 나오거나 지랄맞게 움직이는 애들은 덩치가 커서 눈감고 쏴도 맞거나 둘중 하나임ㅇㅇ 난 리니도 보호막 없이 연월에서 굴려
[Code: 986b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 연월 리니 쌉간지다
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 보호막 없이 어떻게 굴려 난 종려로 꽁꽁싸매고도 코펠리아한테 순삭돼서 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정