ㅅㅌㅁㅇ 열심히 해도 되는일 없고
그 열심히 조차 열몸살 나고 몸 아작나서 일주일째 체력 바닥나서 골골거리느라 제대로 하지도 못함
원하는 시간에 일어나는것 조차 못하고 밤낮은 완전 밀려서 바뀌어 버리고 겨우 골골거리고 진통제 털어먹고 일어나면 또 되는일도 없다
그럴거면 잠이나 더 잘걸 vs 더 일찍 일어났어야 했는데 마음이 공존하고 제대로 해놓은것도 없는데 마감일은 다가오고잇음..
ㅇㅇ
모바일
많이힘들겟지만 일단 내가할수잇는일에 집중하고딴거안함
음 그리고 햎을 마감까지 끊고 잠 조금이라도잘듯..
[Code: 3046]
ㅇㅇ
모바일
다 욕심임 내가 거기까지인거고 걍 겸허하게 가능한거만 한다는 맘으로 ㄱ
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 잠.. 잠이라도 자자는 심정으로
[Code: 6ff2]
ㅇㅇ
모바일
일단 할 수 있는 거부터 해야겠네 건강회복하기 수면시간 돌리기 이거 안해두면 어차피 나머지 일정도 망치니까 이거 회복부터 힘쓰고 건강한 상태로 마감일까지 일해
[Code: 2641]
ㅇㅇ
모바일
그리고 다른 사람한테 도움 요청할 수 있는 일이면 요청해라
[Code: 01e5]
ㅇㅇ
모바일
일단 잠
[Code: 1b1f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정