https://hygall.com/591372699
view 3110
왜이리 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 나붕은 할신이 선택을 존중한다면서 쿨하게 바로 보내줄줄 알았음
근데 한껏 충격받은 말투로 서운한거 티냄 ㅋㅋㅋㅋ 세상 처연곰 맛도리
그리고 두번 헤어지자고 하다가 취소하면 반응ㄹㅇ격한것도 신기해
저번에도 그러더니 본인 맘에 상처주는게 재밌냐고 왜 감정가지고 놀리냐고 하더라ㅋㅋㅋ
뒤끝 분노곰 ㄹㅇ 꼴리오 ! 말만 관계에 얽매이지 않는 폴리곰이지
할신은 이미 탑덪한테 한참전에 지독하게 감겨서 탑덪이 뭘해도 좋아 지만
둘이 아예 끊어진다는건 상상도 못하는듯
ㅇㅇ
모바일
두번 하는 것도 반응 따로 있다니 ㅁㅊ 해봐야지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a72d]
ㅇㅇ
상처주는거 재밌냐고 화내는데 그게 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한번 더 헤어지자고 하면 진짜 차일거 같아서 못하겠더라;;
[Code: 3694]
ㅇㅇ
맴아파서 못할것같은데 존나 궁금하다....
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
모바일
하 이거 존나 눌러보고 싶었는데 내마음도 내 타브 마음도 찢어져서 못누름
[Code: 2217]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정