https://hygall.com/591371991
view 1380
일단 학교 설정이나 교복이나 트1위스테랑 너무 비슷한데 애들 성질머리 나쁜것까지 트1위스테같음 그리고 캐디는 애니랑 여성향겜 이것저것 섞어놓은 느낌임 얘 어디선가 봤는데 싶은 얼굴이 너무 많음
그리고 가챠가 어이없음 캐릭터 장비 섞여나오는 시스템이고 캐릭터 쓰알 확률 1퍼에 픽업캐 0.7퍼 천장 500연챠더라 500연 천장은 처음본다 잘못봤나 싶어서 몇번 다시 읽었음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ…천장 500? 실화냐
[Code: cd0b]
ㅇㅇ
다 받고 메인스토리 보기만 하려는것도 존나 빡쎄게 만들어뒀더라ㅋㅋㅋ
[Code: a12a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 초반부에서 가챠돌려서 덱 꾸릴만큼 재화를 주는것도 아니고 그렇다고 있는 애들 키울재화가 풍족한것도 아니고 리세를 돌릴수있는것도 아니고
[Code: 3139]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 교환식이야 아니면 뜨면 초기화되는 천장이야??
[Code: a72d]
ㅇㅇ
모바일
초기화 됨 심지어 10연챠중에서 1번째에 떠도 나머지 9개 스택 없이 0으로 초기화래ㅋㅋㅋㅋ 소소한부분에서 야박함
[Code: 8822]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 개야박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙 500에 교환도 아니라니..너무매운거아니냐
[Code: 8dcb]
ㅇㅇ
모바일
놀래서 펙오천장찾아봤는데 펙오도 천장이 330인데 돌았
[Code: bc9f]
ㅇㅇ
몹디자인은 내가 좋아하는 일러레가 담당한 거 같아서 흥미있었는데
[Code: ccfd]
ㅇㅇ
모바일
가챠 ㄹㅇ 개시발임 캐 장비 같이 나오면서 천장 500인거 누구 대가리에서 나온거냐 10연에 재화 1980개 쓰는데 2100+388 주는게 59,000원임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정