https://hygall.com/591371373
view 4533
96넵워스 공연 전에 사전답사? 리허설? 하러간 와싯ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 벅차올라서 노엘형아 얼싸안는 리암과
주황 꼬까옷입고 무방비하게 있다기 동생이 껴안았더니 끌려가는 노엘(넘어질뻔 한 와중에도 리암 등 꼬옥 끌어안아줌..ㅠ)
그리고 리암이 노엘한테 싸움거는건줄 알고 식겁해서 다급하게 리암 잡는 뽀넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 걍 포옹인거 알고 와싯 단체 포옹되는것도 존귀임ㅋㅋ

럄ㅋㅋㅋ 등이 허옇게 다 보일정도로 격하게 포옹하다갘ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 포옹을 넘어섴ㅋㅋ 노엘한테 뽀뽀하려고 하고
뉄은 웃으면서 뽀뽀 피하려고 목 길게 빼다가
결국 와르륵 무너져서 덥쳐지는 것까지
넘나 완벽하다

그래서 그런걸까...?
와하하하학 웃다가도 한 20번쯤 돌려보면 슬퍼짐 와흐흑...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너어는 앞으로 19번만 봐라 습습
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
와하학...!
와흐흑....ㅠ
[Code: 776e]
ㅇㅇ
모바일
본헤드가 말리려는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ