https://hygall.com/591371058
view 5562

건방 상태의 매쪽이

자만 상태의 매쪽이

자기가 예쁜 걸 아는 매력 상태의 매쪽이

를 모아모아 교육(비행 훈련, 연애 등등)과 알바(작전 투입)로 36년 간 스탯을 찍은 끝에 마침내

오월의 신부 엔딩

(36년 간 꾸준히 예쁨)

(36년 간 행복 기쁨)

을 만끽하는 플레이어 아이스가 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그런데 탑건1 탑건 2 매버릭 차이 생각하면 태평양 함대 사령관님 진짜 매쪽세스 메이커 하신 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 육성 고수 톰 아이스맨 카잔스키..

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
건방 자만 매력상태 매쪽세스 메이커 달인 톰 아이스맨 카잔스키 인정이다 36년을 한 놈만 키우고 단련하고 미친듯이 파서 결국 그를 가졌어! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
비행훈련 시켜주면 스트레스는 풀리는데 너무많이하면 자만 상태되고 그렇다고 설교랑 훈육 너무 많이하면 에티튜드는 고쳐지는데 자낮해지고...매력 올리려고 바에 보내면 게이바 엔딩날 가능성 올라가고 어렵다..!!
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e7]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 난이도 진짜 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bee]
ㅇㅇ
아진짜어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd14]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 난이도 극상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이겅근데 아이스여서 성공한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이스여야 가능한 성공ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
발란스 맞추기 개빡세지만 엔딩이 끝내주는 매쪽세스 메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정