https://hygall.com/591370616
view 66181
어느날 갑자기 개뜬금없이 자기는 스몰피너스인거 괜찮다고 짹을 날린 제럿

한테 친구들한테나 말하지 전세계사람들 한테 말하고 다니냐고 꼽주는 젠슨

보고 동생 놀리지말고 가서 도와주라고 혼내는 사만다(메리)

지켜보고 있다가 쟨 진짜 스몰좆인거 신경 안쓴다고 땅땅 해주시는 마크 주인님

그리고 우후죽순 자신이 스몰좆을 갖고있다고 고백하시는 여교주님들

는 미샤의 장난이었슈내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 우리가 확실히 확인할수있는 방법이 없으니 제럿은 15세 그만 찍고 19금을 찍어라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473d]
ㅇㅇ
모바일
제럿이 미샤 티비 계정으로 게이포르노채널 구독한게 이거 전이었을까 후였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ee9]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e2]
ㅇㅇ
모바일
걍 100퍼센트 궁예지만 전이었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtaste of my own medicine 하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전에 다른장난때문에 그런걸수도있지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
이거 제럿짹 뜨자마자 사람들 다 미샤네 미샤구나 미샤가또 하이미샤 이런 반응이었던거 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제럿은 그담날 새벽에 내 짹이 트렌딩중입니다 알림 보고 ? 된것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
미샤가 제럿 짹계정을 아는거임 아니면 제럿 폰 훔쳐가서 쓴거임???? 상황은 모르겠는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3010]
ㅇㅇ
모바일
제럿이 폰 두고간 사이에 낼름한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a27]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 노네 알려줘서 코맙!
[Code: 3010]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 폰 홀라당 한다음에 한다는 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1883]
ㅇㅇ
모바일
미샤가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54df]
ㅇㅇ
모바일
미샤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정