https://hygall.com/591369770
view 55437

...

안주면 삐질거야

누가 혼자 티본스테이크만 3000g을 먹냐.....

더 먹을 수 있었어

사이드로 파스타랑 필라프랑 메쉬드포테이토랑 다 먹었잖아

고구마튀김 안 시켜줫잖아

어떤 토끼가 풀만 쏙 빼먹고 이렇게 먹냐.....

나 여전히 삐졌어

브라우니 디저트 아직 안 나왔어 일어나

(허리세움) 그건 먹어야지

먹고 다시 삐지는거야?

당연한거묻지마루카스 토끼랑 사귀기 쉬운줄 알앗냐?

육식하는 토끼는 처음이라 그래....

슼탘 루카스케니
ㅇㅇ
아니진짜루카스너무하내토끼를굶기내
[Code: b839]
ㅇㅇ
모바일
루카스가잘못햇내토끼한테어케그래.
[Code: f0a2]
ㅇㅇ
모바일
와 루카스 고구마튀김 빼는 건 묘간적으로 너무한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 허리 겨우 5도 정도 더 세운 것 같은데 바르게 앉히려면 스테이크도 추가 주문해주라
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
와 고구마 튀김을 빼? 루카스 알고는 있었지만 정말 냉철하자너 브라우니 디저트가 싸악 내려주니까 티본스테이크 3000g 다시 주문해줘야한다
[Code: 2766]
ㅇㅇ
모바일
티본 3000gㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육식토끼가 어때서 뭐
[Code: d0e9]
ㅇㅇ
모바일
루카스 먹을걸로 토끼 서럽게하면 벌받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육식토끼 키우기 힘들지만 보람차잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
모바일
육식 토끼.. 아찔
[Code: 6245]
ㅇㅇ
모바일
더먹을수잇었어 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육식토끼 육아하기 어렵다 고기 많이 바쳐야겠다..존나커엽
[Code: 6b02]
ㅇㅇ
돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정