https://hygall.com/591369652
view 3252

만약 둘이 형제란 거 알기 전에 다른 필모로 따로따로 먼저 알았다면 절대 안 믿었을 것 같음 친형제라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이목구비도 하나하나 안 닮았는데 분위기도 달라서 그냥.. 너무 달라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 고든맛켄유가 맛있나 봄.. 둘이 다른 느낌으로 존잘인데 실제로 피가 섞인 형제라니 너무 자극적이야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 따로따로 알았으면 형제인거 연결 못지었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 성 같은거 알았어도....
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
고든맛켄유 서로 다른데 친형제인거 너무 맛있음
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ사실 사진봐도 의아할정도로 분위기가 다른데...어쩔땐 엄청닮았어...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ca]
ㅇㅇ
모바일
둘의 존재는 알고 있었을때도 형제인건 진짜 몰랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고서야 ?????? 그리고 아버지는 킬빌에 그분????? 이상태 됨 ㅋ
[Code: aa45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정