https://hygall.com/591369390
view 1095
1. 소나무다 투좆이 바뀌어도 나만의 김찌만 찾아먹음
2. 큰 취향은 있지만 영업당하면 확장됨 그래도 제일 큰 줄기는 있음
3. 크게없음 그때그때 맛있어보이는거 먹음

ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ec0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ebdf]
ㅇㅇ
모바일
3 존나 유행 따라감
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
3인줄 알았는데 나중에 모아놓고 보니까 1이더라.....
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5979]
ㅇㅇ
모바일
22인데 1에가까운
[Code: 3046]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
2라고해야하나 좋아하는 유형이 몇종류잇음
[Code: fc90]
ㅇㅇ
나는....1,2가 제일 가까운데 가끔... 3도 같이 먹는 경우가 있는데.. 그러다가 결국엔 3도 내 소나무 취향으로 개조됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소년으로 예를 들면 결국엔 이... 친구도 중년이되고 털이 찌면 더 아름다운 털복숭아가 되겠지??함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ed]
ㅇㅇ
모바일
2 나 내가 생각해도 ㅈㄴ 오지콤인데 어리고 예쁜 미인도 좋아함 근데 중년교주나 캐릭터 보고있으면 진짜 가슴이 뛰고 보기만 해도 입꼬리가 올라감...
[Code: 879a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정