https://hygall.com/591369242
view 3752
재생다운로드img (85).gif
재생다운로드img (84).gif
키넌이랑 춤연습할 때 진짜 뭔가 무용수 느낌이잖아
근데 누가 올렸는지는 몰라도 촬영 후에 올려준 짤들 보면 막짤 2개처럼 스트릿댄서분들이랑 저러고 있어서 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 몇장 찍었을까ㅋㅋㅋ한 삼십번 찍고 두장 건졌을듯 하지만 막짤보면 저것도 그렇게 성공한 것 같진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이스트렁
ㅇㅇ
모바일
단정하고 풋내나는 청년같다
[Code: e596]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㄹㅇ 먼가 완성은아니고 그나마 건진건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e596]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 아름답네
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다
[Code: fe9d]
ㅇㅇ
너무 아름다워
[Code: 98c2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 소년과 청년 그 중간의 느낌이라고 해야하나.. 지금보다 여리고 뭔가 아름다움.. 미쳤다
[Code: d18b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정