https://hygall.com/591368825
view 1012
포로수용소 들어간 애들의 부대에선 누구누구는 수용소에 들어갔다 이런거 다 알고있음?
보니까 포로수용소에서 편지도 받고 그러는것같던데 그러면 100전대에서도 수용소에 누구누구 있는지 정도는 알고 있는거임 아님 살았나 죽었나도 모르고 실종상태로 알고있나?
ㅇㅇ
모바일
시간이 흘러서 연락이되면 알게됨
[Code: 3884]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오오 그 연락이라는게 어디수용소에 너네전대애들 누구누구가 있다 뭐 이런 연락이라는거겠지? 문득 얘네들 수용소 가있는동안 100전대에 남아있던 애들은 존게일등등이 살아서 수용소에 있다는걸 알고있을까 궁금했음ㅠ
[Code: 6b18]
ㅇㅇ
모바일
피의 폭격단 다큐에서 첨에 격추됐을때 존이랑 게일 죽은줄알고 100전대 사기 바닥쳤었다고 했었던거같음 그런데 그이후로 폭격미션 계속되면서 아무래도 공군들이 낙하->포로루트가 많다보니 같은 수용소에 많이가서ㅠㅋㅋㅋ슬퍼하던 100전대
사람들도 거기가서 죽은줄알았던 동료들 만나고ㅋㅋ 적십자통해서 연락 주고받으면서 살아있는거 알았다고
ㅇㅇ
모바일
존이 게일 격추되고 바로다음 미션 나갈때 모두 앞에서 이건 게일의 복수다! 이러고 출격했다함ㅋㅋㅋㅋ근데ㅣ본인도 얼마안돼서 바로 게일만남ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 다큐에 이런 내용도 나오는구나 와 귀찮아서 안봤는데 꼭 봐야겠네 와 덕분에 궁금했던거 싹 다 풀림 자세한 설명 넘 코마움ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 6b18]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정