https://hygall.com/591368542
view 2101
진짜 매 펀 개슬프다..ㅜㅜ 허벌눈물인데 이거 진짜 넘 힘들다.. 다들 행복해할 때도 슬프고 슬퍼할 때도 슬프고 과거 얘기도 다 슬프고..
지금 사쿠 얘긴데 진짜 너무너무 슬프다 이런 스토리를 갖고 있을 줄 몰랐어.. 이거 밖에서 못 봤겠다 집에서 오열하면서 봄..
사쿠 배우 처음 보는데 뽀글머리도 넘 예쁘고 캐릭터도 너무 사랑스럽고 잘생기고 키크고 다함ㅋㅋ 주연 3인방도 다 너무 좋고 마을 사람들도 너무 좋음
음식들도 너무 예쁘고 풍경도 넘 이쁨 집도 예쁘고ㅋㅋㅋ

하 마음 따땃해진다.. 지구 지켜..
ㅇㅇ
모바일
이우라 아라타 사쿠 커엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 삼총사랑 마을 사람들까지 너무 좋고 힐링임 오열힐링.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
마음 진짜 따뜻해짐.. 너무 귀엽고 지금 필모 찾아보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 존나 잘생김.. 그리고 후지이 카제 좋아하는데 ost를 카제가 불렀더라고 첨 알았음 읟 잘 몰라가지고.. 넘 좋음
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무지개색 카르테.. 그 사람이 절망에 빠져도 사람은 사람한테 서로 의지가 되고 힘이되고 다시 웃으며 살아갈 수 있다는 메시지가 진짜 너무너무 좋지.

사쿠역 이우라 아라타... 그때 키스해두었더라면, 언네추럴 << 이 2개는 무조건 봐라. 일단 둘다 진짜 재미있고 (무지개색 카르테처럼 삶에 대한 메시지도 정말 좋은 드라마들임) 진짜 이 배우의 연기력은 어디까지인가 싶을 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청난 배우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd71]
ㅇㅇ
나도 마을에 사는 것 같고 슬픈데 슬퍼라!! 울어라!! 이게 아니라 뭔가 받아들이고 덤덤하게 슬프다고 해야하나..ㅠ 현실을 받아들이면서도 동시에 긍정적인 캐릭터들 모습이 너무 감동적임.. 언내추럴 안그래도 넷플에 올라온다는 소식 오늘 들었는데 꼭 볼게 넘 기대된다..
[Code: a8c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정