https://hygall.com/591368391
view 6985
왠지 그 바이브가 좋음ㅋㅋㅋ
자연스럽고 약간 쑥스러워하고 개귀엽네

첫키스를 극장에서 했는데 데이트도 처음이었나봄 여러 가지로 처음이었고 영화 저스트 프렌즈 보고 있었다 함 근데 어머님이 의붓형제도 같이 보내서 가까이 앉았는데 다급하게 눈 가렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 처음으로 치인 교주는 딪니 시트콤 코리의 세상에 나온 토팽가

어릴 때 그 드라마를 많이 봤대ㅋㅋㅋ

자주 교주들한테 치이는 건 아닌데 다데루 좋아하고 한 번 같은 공간에 있었대 얼마나 자기한테 큰 의미인지 말하고 싶다고 속으로 생각했는데 말 제대로 못할 거 같아서 끝내 인사조차 못했다 함ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 원래 춤 안 추고 파티에서 월플라워래 (이거 상상돼서 왤케 귀엽지 지구뿌셔 입안에 와랄ㄹ라ㅏ)

이 얘기하면서 또 왜 수줍어하는데 귀엽게

별자리는 사자자리인데 아프리카 갔을 때 실제로 사자 보니까 평소에 대부분 자다가 사냥할 때 에너지 확 뿜는 게 쉴 때 제대로 쉬는 자기랑 비슷한 거 같다 함
인터뷰어가 사자가 샤이하면서도 관심 받기 좋아한다 그러니 오틴버가 딱 자기 얘기래ㅋㅋㅋㅋㅋ

오틴버 얘기 하루종일 듣고 싶다..... 너무 듣기 좋다 재밌어 한시간쯤 되는 긴 인텁이나 팟캐 같은 거 나옴 좋겠다 자기 얘기만 하는 걸로
ㅇㅇ
모바일
목소리 너무 섹스 인데 내용이 너무 귀여움 ㅠㅠ
[Code: ddcd]
ㅇㅇ
모바일
명치까지 풀어헤치고 다니면서 샤이한 이유가 납득이된다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런게다있노 ㅠㅠㅠ
[Code: accd]
ㅇㅇ
모바일
부끄럼은 많지만 관심은 받고 싶으시다????? 그래서 셔츠를 ㅋㅋㅋ 농담이고 으아아 너무 귀여운거 아니냐 ㅠㅠ 어린시절도 지금이랑 그리 다르지 않을거 같아서 심장 아프다 ㅠㅠ
[Code: 4cb0]
ㅇㅇ
모바일
샤이하면서도 관심 받기 좋아한다?????
하 정말 개맛도리
[Code: 8bc4]
ㅇㅇ
모바일
하씨 졸라 귀여운데 섹시함 이럴수가있냐고
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
역시 샤이섹사가이
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
모바일
시발... 더좋아짐🥹
[Code: 86c0]
ㅇㅇ
모바일
샤이한데 관심 받기 좋아한다 너무 ㄱㅇㅇ.........
[Code: 5681]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정