https://hygall.com/591367851
view 488
확신의 셀카장인 태섭이 우성이 낙수 호장이 동주이.... ㄹㅇ 인별감성으로 존나 잘찍을듯

셀카고자 대만이 수겸이 동오 해남준섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들은 간절함도 없을거같아 자신이 셀카고자인게 딱히 뭐... 아무렇지도 않음
ㅇㅇ
셀카고자 대만이 수겸이 동오 준섭이 다 받고 태웅이도 사진은 지지리도 못 찍을 것 같음
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
셀카고자 권준호?
ㄱㅇㅁㅇ지진이 일어났다 ㄱㅇ처럼 인스타에 똑같은 구도 똑같은 사진만 가득할거 같음
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
셀고 서태웅 선생 ««이런 식으로 호처럼 붙을 것 같음
그 얼굴로 이렇게 찍는 게 가능하냐는 소리를 들을 듯
[Code: bec5]
ㅇㅇ
모바일
송태섭 전호장 젠지 감성 항공샷 오오티디 존나 잘찍을 듯
[Code: d6ee]
ㅇㅇ
모바일
이명헌은 셀고를 초월하여.. 대놓고 이상한 사진만 올릴 것 같음 뭔 턱쯤에서 찍은 셀카 이런거
[Code: 7933]
ㅇㅇ
모바일
윤대협,서태웅도 셀프고자에 추가해주라..
[Code: a94c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정