https://hygall.com/591367816
view 1674
내 기준 좀 전개가 왜이러는? 싶었는데(애초에 야망가에 기대를 하면 안되지만)
번외편으로 남자애들끼리 하는 bl 편도 있길래 아.. 그냥 존나 모든 쇠악스를 다 그리고 싶으신 거엿군요… 하고 생각을 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아그거ㅋㅋㅋㅋㅋ개꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f22]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 나도 같이보자
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
karami zakari (제목)임
[Code: fda9]
ㅇㅇ
모바일
빡빡이 나오는그건가
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 실사화도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
오우...... 실사면 걍 야동아녀...?
[Code: 373a]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 알려줘 같이보자
[Code: 96df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
근데 번외는 다룬 작가임ㅋㅋㅋ 원작자가 ㅇㅋ하긴했는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그걸로 일본에서는 서브컬처 쪽 새로운 패러다임을 열었다..? 뭐 이런 평가인게 신기하더라 ntr 말고 다른 용어가 생겼댔나 흥했댔나...
ㅇㅇ
모바일
헐 그림체 엄청 비슷해서 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야망가 남주들끼리 엮는게 뭐.. 그럴수도 잇지 않나 패러다임까지야..? ㅋㅋㅋㅋ(댓쓴붕한테 뭐라하는 거 아님)
ㅇㅇ
모바일
나도 이해를 잘 못하겠는데 저게 어어어엄청 잘 팔렸다고 하더라...? 나도 이해는 못하겠음ㅋㅋㅋ ntr이 자기 애인을 남에게 빼앗길때 느끼는 비참함+묘한 희열?로 인기있는 화두인데 저걸로 그런 화두가 하나 생겼다나... 짝사랑 상대를 빼앗기는데서 오는 비참함과 희열?을 일컫는 말이랬음
ㅇㅇ
모바일
나 이거보고 궁금해서 찾아봤는데 BSS=僕が先に好きだったのに(내가 먼저 좋아했는데) 이건듯…???
[Code: 5761]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정