https://hygall.com/591367548
view 3842

예상치도 못하게 레토공작님/오작이 치여버려서 필모깨고 레토 레토제시카 폴레토 색창 도느라 허우적대는 중 듄2는 아직 보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠ 시발 그치만 아버님이 먼저.............
제시카랑 레토 러브스토리때문에 듄1 책까지 샀다고..... 왜 나새끼 그때 듄1 안봤지 하ㅠㅠㅠㅠ

와중에 결풍 보겠다고 태어나서 단 한번도 눈길 안준 유료vpn 앱 찾아보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것네 근데 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 오작이가 유죄여서임 아무래도 내아내형에 처해야할듯
ㅇㅇ
모바일
레토공작 캐릭터 팔수록 맛있음 폴레토 자부근친도 존맛
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
듄2도 폴레토 떡밥 좀 있으니까 내려가기 전에 보길...
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
폴레토 레토제시카 레토텀 존맛이라구
[Code: bbd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ... 난걍 sf물 한 편 보러간건데 공작님이 내마음을 개세게치고감
[Code: ef7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정