송태섭 정대만이랑 연애한다!!!!!! 고래고래 소리치고다녀서
(아직 안사귐) 송태섭 이마 짚고 술취한 정대만 질질 끌고 집에 데려가고 (죄송합니다..죄송합니다...)

또 연애 중에도 송태섭 나랑 사귄다!!!! 송태섭 내꺼다!!!!!
이래가지고 이웃집 주민이 야!!!!!! 염병떠는 소리 좀 안나게 해라!!!!!! 소리지르는거 아파트 내에 울릴듯.

그래도 둘다 존나 유명한 농구선수들이고 얼마번에 아시안컵 우승까지 한 주역들에 정대만 다음날 아파트 입구에 서서 출근하는 차량쪽으로 꾸벅꾸벅 소란피워서 죄송합니다. 사과인사해서 다들 웃으면서 넘기겠지만

둘이 결혼해서도 송태섭 나랑 결혼했다!!!! 송태섭 정대만꺼!!!!!! 고래고래 소리지르는 정대만 보고싶어...결국 단독주택 갈거같음.
ㅇㅇ
아 뭔 촌동네도 아니고 고라니가 울어;; 하고 의아해하다가 그게 아시안컵 영웅 정대만 선수가 내는 염병떠는 소리라는 걸 알고 ㄴㅇㄱ 상태가 되는 동네주민이 되고싶다
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df1]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 정대만이라면 백사십칠퍼 가능한 얘기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
정대만 진짜 저럴거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정