https://hygall.com/591366948
view 1307

이것 좀 보세요 김메이 가슴팍 장미꽃 좀 보시라구요 아니 로즈가 가슴에 새겨졌다는건가요 근데 왜 하필 하얗죠 아 로즈가 저렇게 순진했을 때 순결을 가져갔다는 뜻인가요 저렇게 패턴 가득한 옷 입고 소유욕 넘실대는 표정 지으면 어쩌자는건가요

아무거또 모르고 또 희희수인 광대 뾱 올린 임로저..
유독 세워진 기타가 무언가 은유하는 것 같고 그렇네요.. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

퀸퀺밴 메이로저
ㅇㅇ
모바일
메이로저는 찐이야
[Code: cdae]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ 김메이 보고 장미가 어딨다고??? 했는데 저렇게 뙇ㅋㅋㅋㅋ 후레시 받아서 그런지 패턴인줄 알았다고 왜저렇게 크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하다 수상해...
[Code: 6878]
ㅇㅇ
김메이는 장미꽃 가슴에 달고 광공눈빛에 임옹년은 길쭉하고 단단한 기타 반듯하게 새워놓고 해맑게 웃고.. 오늘도 오옹이는 메이로저를 못이긴다
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
히야아ㅏㅏㅏㅏㅏ....( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 3bba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정