https://hygall.com/591366160
view 742
정적인 데이트 잘어울려ㅋㅋㅋ
메뉴 시키고 각자 준뿅준뿅 돌아다니면서 보고 싶은책 가져오겠지

권준호 만화책 개빨리 읽을듯ㅋㅋㅋㅋ짧은건 하루에 시리즈 하나씩 조질거 같다
그리고 공포만화 매니아일거 같음 이토준지 섭렵하고 신체찾기 아오노군 이런거 좋아할듯

준호가 옆에서 떡볶이 포크로 찍어서 이명헌 입에 넣어주면 냠 한입에 먹으면서 심각하게 sf만화 봤으면 좋겠다 근데 뭘봐도 농구로 연결지을거 같아ㅋㅋㅋ허를 찌르는 전술이군 이러면서ㅋㅋ그래서 전쟁하는 내용이나 스포츠물도 잘볼거 같음

둘이 말도 별로 안하고 만화-음료-만화-치킨마요-만화 조진 다음에
해져서 깜깜해지면 아이스크림 하나 물고서 동네산책이나 한바퀴 해라 선선한 바람 맞으면서 도란도란 얘기하다가 각자 재밌었던 거 추천해주고 가로등 밑에서 볼에 살짝 뽀뽀하고 집에 들어가라
ㅇㅇ
모바일
하앙 센세 글이 나의 도파민이고 엔돌핀이다 준명 너무 포카포카해
[Code: 5e1d]
ㅇㅇ
모바일
2222222222222222 준명이 도파밍 엔돌핑
[Code: ec17]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 나는 옆 굴방에서 짶하게티먹어야지
[Code: ae18]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정