https://hygall.com/591365343
view 507
괜히 궁금해짐 야구는 몰라도 배구나 축구같은건 체육시간에 곧잘 해봤을텐데....공차는건 어떨지....이것도 잘 할지...?
농구외엔 못 하는것도 재밌긴 할텐데 이노우에가 걍 대놓고 가오안죽게/간지나게 캐릭터메이킹 해놔서ㅋㅋㅋㅋ잘 해도 좋을것같다
ㅇㅇ
모바일
선발투수 서태웅 마이붐
[Code: 5a7f]
ㅇㅇ
모바일
테니스같은건 잘할거같은데... 배구 축구는 궁금하다 키크고 힘있으니까 역시 잘하려나? 발도 잘 쓸것인가
[Code: de7c]
ㅇㅇ
이노우에가 걍 대놓고 가오안죽게/간지나게 캐릭터메이킹 해놔서 <- ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그키에 그얼굴에 그운동능력에 간지신까지 내려 다잘할듯
근데 발로하는 운동 못하면 웃길거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe4]
ㅇㅇ
모바일
뭘 하든 농구 버릇 못버려서 망하는것도 귀여울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구에서 골키퍼 하면 잘할지도??
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
배구하는데 옆에서 토스한거 무심코 잡아버린적 한두번이 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faf5]
ㅇㅇ
모바일
윙스팬 길어서 배구선수였어도 잘할거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
날아오는 축구공을 손으로 잡을 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정