https://hygall.com/591365148
view 4144
자꾸 유산만 하다가 겨우 임신 성공해서 지옥의 난산 끝에 딸 낳은 중전
언제나 왕에게 원앤온리 사랑인데 정작 본인은 늘 죄책감에 절어있는 중전

아들 낳고 권력권세 다 얻고 중전자리까지 꿰찼는데 결국 냉궁 갈 후궁

낳은 아이 젖 한번 못 물려보고 빼앗긴 후궁

궁 한구석에서 맛있는거나 먹으면서 조용히 살 생각이었는데 왕 눈에 띄어벌인 후궁
씩씩하게 먹덧 하면서 왕자공주 골고루 낳고 중전된 후궁

+

딸 낳긴했는데 어떻게든 얘 여왕으로 만들거라 상관없는 중전

미인계(가슴) 써서 권력 잡으려고 입궁했는데 왕한테 먼저 반해버리는 바람에 곤란해진 후궁
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅌㅌㅌㅌㅌ캐해 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e0a]
ㅇㅇ
모바일
짤이 다찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ토밐ㅋㅋㅋㅋㅋ아다들너무찰떡이야ㅠ
[Code: 6f67]