https://hygall.com/591364015
view 4036
https://hygall.com/591343651

-... 크로스비 소령에게 징역 10년의 형을 선고한다.

(웅성웅성)
-로지 소령님, 여깁니다! 오래 기다리셨죠!
-어떻게 됐습니까.
-저, 그게...
-집행유예 나왔나요?

-10년 형.... 나왔습니다. 소령님.......

(있잖아, 로지. 딸이면 역시 로즈보단 로즈마리가 나으려나?)

-저, 소령님....
-로지, 괜찮냐?

허억,허억,허억,허억

-소령님, 진정하세요!
-로버트!
(쿵!)
-소령님!! 저기요, 여기 사람 쓰러졌어!!!
-로지, 정신 차려!!!!
-빨리 구급차 좀 불러!!!

(로젠탈 소령, 당시 술에 취해 있었죠?)
-예, 맞습니다.
(그럼 본인의 기억이 정확하지 않을 수 있다는 점도 인지하고 있는 거죠?)
-예, 그렇습니다.

-오늘 기어코 증언을 했더라?
-해리, 나는
-됐어, 괜찮아. 잘했어.

-너다워. 잘한 거야. 그래서 네가 좋은 거니까.
-화났어?
-아니. 음....... 그냥 하나만 약속해 줄래?

-좋은 아빠가 되어줘야 해, 알겠지?

https://hygall.com/591419188

3부 시작!

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
하 3부 시작부터 너무 충격적이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 단단히 잡고 봐야지 센세 나 준비됐어!!
[Code: b05c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ로지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 로지 어떻게 살아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 214b]
ㅇㅇ
으아아아악!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 로지야 정신차려ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fa0b]
ㅇㅇ
모바일
눈물 때문에 타자가 안 보여ㅠㅠㅠㅠ 아기가 있는데 감옥을 보내냐고ㅜㅜㅜ 그것도 10년이나ㅜㅜㅜㅜ 판사 나와라 싸우자!!!
[Code: 6919]
ㅇㅇ
이건 기절할 만 하지. 내가 사랑하는 사람이 애까지 밴 상태로 감옥을 갔어. 근데 10년이나 갇혀있어야 돼. 근데 내 탓도 있어. 나 같아도 기절한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하냐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4230]
ㅇㅇ
모바일
와 이게... 1부랑은 감상이 180도 다르다..... 그때는 존이 아기 게일 구하고 난 뒤라 재판결과가 뭔가 안타까우면서도 이젠 다 끝났구나 하는 후련함이 있었는데 지금 로지해리 입장에서 보니까 그냥 지옥의 시작같음 생지옥임 완전
[Code: e172]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ진짜 1부때는 해리 감옥간거 안타깝긴했디만 지금은 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
모바일
로지가 못 버티고 쓰러질 정도로 충격을 받았다는 사실에 나도 충격받고 쓰러짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 89e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정