https://hygall.com/591363458
view 1033
거포 몸은 아닌데 홈런타자

짱똘같은게 펑펑 잘 치네...

홈런 치고도 안보고 일단 뜀

그건 버릇

덩치에 비해서 발 빠른 편 아니라서 일단 치면 죽을 동 살 동 뛰는 타입

치고 달려라의 정석

멀리 높이 더 빨리...뿅

아웃-!

표호오오오옹

짤 많이 뜸

(대충 존나 열심히 뛰는 이명헌 (느림) )
폼은 존나 우사인볼튼데...
진짜 개빨라보임

댓 : 엉덩이 커서 그럼
ㄴ댓 : 야구 주머니라고

응원가 중독성 리그 탑.
수능 금지곡인데 수능 전날 자기가 직접 불러서 인스타에 올려줌

mlb에서 돌아온 투수 정우성

특기는 이명헌 삼진아웃 시키기

근데 멘탈이 이명헌이 더 강함
둘이 싸우고 등판하면 이명헌 얼굴에서부터 냉기 뚝뚝

이명헌 초구 홈런 치고 들어가 버림

졌다고 인터뷰 똑바로 안 하면 냉전 1주일 연장이라 인터뷰는 꼬박꼬박 잘 하는 우덩이

집에 가서 화해하기

앞으론 형이 오레오 반 갈라논 거 안 뺏어 먹을게요...

옳지 뿅

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우덩이가 잘못했어!
[Code: fd25]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 덩치는 안큰데 거포에 똥차라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 뛰고 잘하기도 하면 됐다
[Code: 1df6]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이가 야구주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: ec9c]
ㅇㅇ
모바일
야구주머니가 왕궁댕이라 야구천재였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9948]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정