몬드가 유난히 숨겨진 보물상자가 많아서 그런걸까?
츄츄족 막사 부실만한 곳는 다 부시고 다닌거같은데.. 필드 암만 달려도 이젠 안보이는데 답답허이..ㅠㅠ
ㅇㅇ
나침반 써도 안돼? 혹시 리세계면 핵으로 먹은거 집계 안되는 경우도 있다던데
[Code: 2294]
ㅇㅇ
모바일
리세계 아님 오픈때부터 해온 나붕계정인데.. 보물상자는 29개 남았고 타임어택이 5개 남았는데 나붕눈엔 타임어택도 안 보여서..ㅋ..ㅠㅠ
[Code: 0fe8]
ㅇㅇ
ㅇㅎ..별떨산은 그 몬드성안도 포함이었던거 같은데 몬드성 안도 한번 잘 찾아봐
[Code: 2294]
ㅇㅇ
모바일
다음 업뎃에 나침반 개선된다니 그걸로 찾아봐. 별떨산이 기믹상자도 은근 많긴 하지만
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
몬드가 초기지역이라 뜬금없이 무나 당근 뽑으면 상자나오고 화로나 모닥불에불피우면 상자나오고 이런게 좀 많아서 좀 빡쎄게 찾아야 100퍼 되더라
[Code: 1ec2]
ㅇㅇ
모바일
원소시야 써서 부술수잇는 바위같은거 확인해봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정