https://hygall.com/591363148
view 1573
이 얼탱없는 우주쇼를 같이 보자 흥미롭고 재밌긴한데 이렇게까지욧?!?!!
ㅇㅇ
이 글을 불판으로 써도 되겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 지구 보인다!
[Code: cb80]
ㅇㅇ
모바일
우주평평이들 놀리는 댓글 웃김.......지구는 동글동글하다구욧
[Code: ac76]
ㅇㅇ
모바일
60분동안 아무 정보 없이 하염없이 올라가는것뿐이라 얼탱없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 한데 의미는 잘 모르겠는.....
[Code: 20e8]
ㅇㅇ
근데 지금 지나가는 풍경을 반대로 생각하면 사이버트로니안들이 지구에 착륙할 때 시점이 딱 이랬겠구나싶어서 좀 마음 벅차올라
ㅇㅇ
모바일
오....
ㅇㅇ
모바일
오....
[Code: c20a]
ㅇㅇ
모바일
왤케 흔들리지 멀미난다
ㅇㅇ
모바일
태양 진짜 눈부시게 아름답다
ㅇㅇ
어느새 15분밖에 안남았다 헉헉
ㅇㅇ
모바일
올라오니까 경치 진짜 이쁘다
ㅇㅇ
천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 지구의 하루~
ㅇㅇ
진짜 엄청 돈다!
ㅇㅇ
모바일
나사 라이브 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7927]
ㅇㅇ
모바일
햐 높다 높아
[Code: b572]
ㅇㅇ
모바일
하 이제 10분도 안남았네
ㅇㅇ
5분!
ㅇㅇ
모바일
아까 보고있다가 지금 다시 들어가봤는데 진심 높이 올라왔네
[Code: 66a3]
ㅇㅇ
모바일
허억허억 2분!
ㅇㅇ
모바일
오오오
ㅇㅇ
미친미친 시작한다
ㅇㅇ
헐 이제 트레일러 나오는겨?????
[Code: b572]
ㅇㅇ
아 미친 너무 좋아 다들 목소리 찰떡이다
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d031]
ㅇㅇ
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ecd]
ㅇㅇ
모바일
너무 짧다ㅠㅜㅜ 재미있어보여서 더 길게 보여줬으면 했는데ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 9c50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정