https://hygall.com/591361980
view 1159
낫는데 얼마나 걸림?
ㅇㅇ
모바일
최소 2주는 걸린듯
[Code: f742]
ㅇㅇ
모바일
명치쪽 3센치정도 째고 꿰맸는데 낫는거야 이주? 금방 아물었지만 켈로이드 흉터인가 그게 n년째 그대로임 평생 갈듯
[Code: 7cac]
ㅇㅇ
모바일
낫는건 2주쯤 되는데 흉터는 신경 안쓰면 안 없어지더라..잘 보이는 팔은 생각날때마다 연고랑 남은 화장품 발랐더니 거의 안보이는데 배는 아직도 선명함
[Code: 1eec]
ㅇㅇ
모바일
낫는다는건 소독을 안해도 된다는 말임..최소 1주는 병원가거나 직접 소독하고 방수해야할걸..
ㅇㅇ
모바일
아 소독 ㅇㅋㅇㅋ약간 빨간? 살이 아물지 않은 그런건 얼마나 갔음??
[Code: 15c1]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 꽤 감. 인터넷에서 찾아보면 다들 금방 낫는다는데 그렇게까진 아니었음. 어쨌든 절개했으니까ㅠㅠ 나는 최소 1달정도는 빨갰던것 같음 건강하고 비교적 살도 빨리 차올랐는데도. 흉터연고도 연고인데 보습을 해줘야 회복이 빠른것 같다고 생각함
ㅇㅇ
모바일
흉터 신경쓰는 편이면 장기적으로 생각해야 스트레스 덜 받음ㅠㅠ 난 흉터 전혀 상관안했는데 막상 완전히는 안 없어지려나 싶으니 좀 마음이 그랬거든.. 암튼 무서운 수술은 아니니까 걱정말고 잘하고와!
ㅇㅇ
모바일
코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다 붕붕 흐아아
[Code: 02a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정