https://hygall.com/591361497
view 3442

인터뷰하다가 cp 배우기 근데 이해못한것같음ㅋㅋㅋㅋ
(알려주는사람이 주로 엮인다는건 모르겠지...)

행사돌다가 아빠라고 부른다는 사람만나기...ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅎ

끌려나가기

아니 근데 나같아도 장난치고싶음

ㅇㅇ
모바일
훸에서 이미지가 막둥이에서 양선생 오고가는게 막 느껴지는 일화가 많은듯
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
모바일
1짤 덕화형이 손가락으로 자기랑 조위 까닥까닥하면서 알려주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조위는 덕화형이랑 엮이는지 모르겠지ㅋㅋㅋ
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
순둥한 반응이 넘커엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 놀려보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들어도 좋고 못알아들어도 좋아 존커한걸로 조위 역할 다햇따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9dd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정